Infoboard und Platzbelegung im Eingangsbereich renoviert

Gestern haben Marvin und Jens die Wand mit der Platzbelegung und dem Infoboard etwas erneuert. Sie haben die überzähligen Platzbelegungstafeln entfernt und den freien Platz als zusätzliche Infoboards mit Kork beklebt. Hier ein paar Vorher-Nachher Impressionen.

Dieser Beitrag wurde unter Anlage veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Gedanke zu „Infoboard und Platzbelegung im Eingangsbereich renoviert

  1. Pingback: Letzter Arbeitseinsatz dieses Jahr | TC Germersheim

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s